Cara membuat Prekedel Kentang Frozen anti gagal

Prekedel Kentang Frozen

Kakak sedang mencari pandangan baru resep Prekedel Kentang Frozen yang lain dari yang lain? Sistem membuatnya memang susah-sulit gampang. Jika salah membuat maka hasilnya tak akan jadi dan malah cenderung tidak enak. Walaupun Prekedel Kentang Frozen yang sedap seharusnya mempunyai wewangian dan cita rasa yang mampu mengundang selera kita.

Beberapa hal yang sedikit banyak berakibat kepada kualitas rasa dari Prekedel Kentang Frozen, mulai dari variasi bahan, berikutnya pemilihan bahan-bahan fresh, sampai sistem membuat dan menyiapkan. Tak perlu bingung jika ingin menyiapkan Prekedel Kentang Frozen nikmat di kontrakan, sebab asal sudah mengerti caranya maka hidangan ini bisa jadi hidangan top markotop.

Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membuat Prekedel Kentang Frozen ialah 5 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang.

Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Prekedel Kentang Frozen diperkirakan sekitar 1 jam.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Prekedel Kentang Frozen sendiri di kontrakan. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Prekedel Kentang Frozen menggunakan 8 tipe bahan dan 9 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membikin hidangannya.

Jadi selain aku punya bayi, juga punya pekerjaan yg membuat waktu masak terkadang ga banyak. Mesti selalu punya stok makanan Frozen di kulkas, ini dia!!! Menu yang selalu bisa diandalkan 😋

### Bahan dasar serta bumbu yang perlu disiapkan untuk membuat Prekedel Kentang Frozen adalah sebagai berikut :

- 1 kg kentang
- 2 siung bawang merah
- 1 butir putih telur
- 200 gr tepung roti
- 1 sdm garam
- 1 sdt kaldu ayam bubuk
- 1 sdm merica bubuk
- secukupnya Bawang daun dan seledri

Iklan dulu ya kak, cek peralatan masaknya

 Pan Marble Anti Lengket

### Langkah-langkah untuk membikin Prekedel Kentang Frozen anti gagal
  1. Kupas kentang, cuci bersih. Iris-iris, ukuran 1 cm.
  2. Iris halus bawang merah, bawang daun dan seledri. Silahkan.
  3. Goreng kentang hingga kekuningan, dalam minyak panas. Gunakan api sedang.
  4. Goreng bawang merah, sishkan.
  5. Sediakan wadah besar untuk melembutkan kentang. Masukkan kentang yang sudah digoreng, bawang merah goreng, bawang daun, seledri, garam, merica dan kaldu. Tumbuk hingga halus dan merata.
  6. Bentuk adonan kentang bulat (sesuai selera), masukkan ke dalam putih telur dan gulingkan ke atas tepung roti.
  7. Lakukan seperti itu terus hingga adonan habis. Kentang Frozen bisa di simpan dalam Frozen hingga 1 Minggu lamanya.\"\"
  8. Goreng kentang dalam minyak panas, sebentar saja. Hanya agar warna kulit luarnya kuning keemasan.
  9. Angka dan Sajikan.
Gimana nih? Simpel kan? Itulah sistem membuat Prekedel Kentang Frozen yang bisa Anda praktikkan di rumah. Mudah-mudahan berkhasiat dan having fun!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara mudah membuat Nasi Uduk Hijau, Ayam Suwir dan Perkedel Udang enaknya nagih

Viral! Trik jitu membuat Perkedel ayam pasti enak

Terungkap! Resep Perkedel ubi ungu paling enak